Fermentação em tanques de aço inoxidável com controle de temperatura e leveduras selecionadas.
Apresenta aromas de frutas escuras. Em boca, percebem-se notas herbáceas e de pimenta. Possui boa acidez, taninos macios e final longevo.
Harmonize com:
Carnes vermelhas grelhadas
Massas com molho de tomate, Hambúrguer
e Queijos Curados
----------------------------------------------------
Tipo: Vinho Tinto
Uvas: 100% Cabernet Sauvignon
Região: South Eastern Austrália
Graduação alcoólica: 13,5%
Temperatura de Serviço: 16 °C
Safra: 2021
Produtor: Jacobs Creek
Olfativo:
Aroma de frutas negras, com notas sutis de especiarias, menta e toques de carvalho
Visual:
Coloração vermelho rubi.
Gustativo:
Corpo médio, taninos macios, boa acidez, sabor de frutas maduras com leve toque de baunilha, final agradável e equilibrado
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade