Vinho tinto seco, com aromas de frutas escuras e especiarias, encorpado. Sua maturação é de 12 meses em barricas de carvalho.
Harmonize com:
Carnes vermelhas
Carnes de caça
Embutidos
Massas com molho intenso
Queijos azuis e curados
----------------------------------------------------
Tipo: Vinho Tinto
Uvas: 80% Corvina Veronese e 20% Rondinella
Região: Valpolicella
Graduação alcoólica: 14%
Temperatura de Serviço: 16 °C
Amadurecimento: Mínimo de 2 anos, sendo 18 meses em barris de carvalho e o restante na garrafa.
Produtor: Bertani
Olfativo:
Aromas de ameixa, cereja e ginja, com notas de nozes, folhas de chá, alcaçuz e especiarias.
Visual:
Vermelho intenso, com nuances de vermelho-granada.
Gustativo:
Encorpado, com notas de frutas vermelhas e baunilha, em harmonia com a acidez e os taninos finos.
Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade